Javascript must be enabled in your browser to use this page.
Please enable Javascript under your Tools menu in your browser.
Once Click here


     Пн-Вс с 10-00 до 18-00 по Московскому времени.

in-magazin.ru 632653820
infoin-magazin.ru

Вы не авторизованы.

Показать корзину
...Ваша корзина еще пустая...

ИН-Магазин интернет-магазин Товары Почтой.
У нас товары лучших брендов.
- точилки и камни для заточки ножей, вещи для дома, чехлы для телефонов...
- мы за низкие цены!
Отправляем заказы по всей России.
ВНИМАНИЕ новинки

Точилка RUIXIN PRO RX-008





Точилка для ножей 4е поколение

2990 руб. подробнее...

Точилка RUIXIN PRO 3





Точилка для ножей 3е поколение

1890 руб. подробнее...

Алмазный камень ТИТАН





от 80 грида до 1200 c планкой

490 руб. подробнее...

Точилка Edge Pro Apex





Точилка для ножей 2е поколение

2590 руб. подробнее...

Список всех товаров


Расширенный поиск по характеристикам


:

:

Забыли пароль?
Забыли имя пользователя?
Показать корзину
...Ваша корзина еще пустая...


Последние комментарии

Варианты оплаты:


⇐ для быстрого поиска товара введите сюда его название...

 
Virtuemart Extensions
Как правильно заваривать зелёный чай Печать
Правильно заваренный зелёный чай способен принести много пользы организму

Зелёный чай – один из популярных и любимых напитков многих людей во всём мире. Уже сотни лет люди с удовольствием употребляют чай, заваренный из листьев чайного куста камелии. Современные люди пьют его в колоссальных объёмах, поэтому важно знать, чем он полезен, может ли принести вред, как лучше его заваривать.

Чтобы чай был по-настоящему качественным и полезным, его нужно правильно заваривать. Существуют классические правила для заваривания чая, помогающие раскрыть все свойства этого чудесного напитка. Давайте их вспомним:

· берём сухой тёплый чайник для зеленого чая – он может быть глиняным, фарфоровым, стеклянным;

· насыпаем в него 1,5-2 чайных ложки заварки на 200 мл воды, причём нужно помнить, что если чай листовой – ложка берётся с верхом, а если ломанный – то без верха;

· наполняя чайник водой, всегда нужно не доливать его до верха хотя бы на один сантиметр;

· кипятком заливать зелёный чай нельзя, температура воды должна быть 70-80 градусов;

· после заваривания чайник накрываем салфеткой, закрыв при этом и его носик – это поможет сохранить аромат напитка;

· ждём 3-7 минут, после чего разливаем чай по чашкам.

Заваривание зелёного чая – процесс творческий, требующий определённых знаний и неторопливости. Готовить его нужно с любовью, тогда и польза от него возрастёт многократно.

Полезные свойства зелёного чая не вызывают сомнений, достаточно только ознакомиться с его «химической» составляющей. Но кроме этого есть ещё и другие положительные моменты.

Этот ароматный напиток – прекрасный помощник тем, кто хочет иметь стройную фигуру. Он помогает предотвратить возникновение болезней, связанных с нарушением обмена веществ, улучшает деятельность желудочно-кишечного тракта. Благодаря пектинам, способным расщеплять жиры, понижается уровень холестерина в крови, а, соответственно, и риск заболеть атеросклерозом. В большой степени обладает всеми этими свойствами зеленый чай молочный улун, который многие используют в качестве природного средства для похудения.

Чайная церемония имеет и эстетическую сторону. Настоящему зелёному чаю присущи такие «чайные драгоценности», как нежность, свежесть аромата, цвета и вкуса.

Каждая чашка этого ни с чем несравнимого напитка приносит пользу нашему организму. Первый человек, заливший кипятком чайный лист, вряд ли догадывался о тех великолепных свойствах зелёного чая, которые известны сегодня нам.

Обновлено 04.04.2018 22:57
Количество просмотров: 962
 
Яндекс.Метрика
ИН-Магазин интернет-магазин Товары Почтой.